Давай убежим

Убежим далеко, где есть моря?!
Где плещет белая волна,
Где чайки кружат на ветру.
Далеко-далеко, лишь ты и я.

Забудь проблем круговорот,
Почувствуй пальцами песок.
Дай ветру косу растрепать,
А мне тебя заобнимать.

Почувствуй солнца поцелуи,
Услышь баллады синих вод.
Забудь про всё тебе больное,
Пусть ветер унесет собой!

Давай дрова по собираем
И разожгём в костре наш свет.
И термос с чаем доставая
Озвучим наш с тобой дуэт!

И будем петь да танцевать!
Надеюсь стражи не услышат.
А после будем хахатать
Иль под звездами лежать.

А после сонного затишья
Увидим пламенный рассвет.
И идя домой счастливо
Скажем всем, что нас здесь нет.


Рецензии