Танго

Из-под ресниц взгляд-
Выстрел хищный!
Прожёг до дна нутра,
До кромки чувств.

Перехвачу властно,
Глаза в глаза, на вылет...
Чтоб не осталось тайн
В глубинах твоих губ.

Этот бешеный ритм,
Он как танго гормонов,
Он как танец эмоций
На грани фола.

Танцуй, детка, танцуй!
Родинки твои-
Мой новый код.
Цепляй меня, детка, гарцуй!

Пленяй взглядом,
Разгоняй мою кровь!
Словно меч в ножнах,
Опутан твоими руками,

Словно время плавиться
И нет земли под ногами...
Что это? Из каких снов?...
Заколдован тобой...

Л Ю Б О В Ь.


Рецензии