К нам пришел Череповец

* * *
К нам пришел Череповец,
Говорит – вам всем конец.
Кабы я бы да хотя бы –
Так уж точно молодец!

Впереди опять зима –
Очень снежная тюрьма,
А мы ходим на работу,
Позабыв сойти с ума.

Так что хнычь или не хнычь –
Назревает паралич,
Но мы верим в позитивчик,
Хоть его и не достичь!


Рецензии