Россия многим в горле кость

Вновь поднимает голову фашизм.
Вновь в мире процветает терроризм.
Но наша вера в мощь России глубока.
Она дана природой генам нашим на века.

Россия есть и с ней считаться надо!
Она,как в горле кость Америке с Европой,
Ну это ль не досада?


Рецензии