Добавление ведьма хану или погрешности дающий усто

Добавление ведьма хану  или погрешности дающий
устойчивость термин

Призвать к порядку сущности ведьма ханы
– они же – погрешности – они же – сирвафтибты –
зададим каждой такой Сущности Личности добавление к
её погрешности – наэлитанвАгмуэнт –
такая Душа станет важничать – но будет
доброй и справедливой!

       Такой вот дилтАдил!

   Ключ оборот произвести это действие:

латтадинтэллумсирвафтибткисибуктанаэлитанвагмуэнто
тнэумгавнатилэанаткубисиктбитфаврисмуллэтнидаттал

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии