Рашкин дух

                Там русский дух... там Русью пахнет!
                А. С. Пушкин

К единороссам нет вопросов:
Что ж за добро среди отбросов?
Гнилая куча экскрементов –
Набор казенных аргументов.

Воняет с нудным постоянством
Помойкой по информпространствам.
Эрзац-режим коррупционный
Пропах тухлятиной казенной.

Вот аромат кремлевских елей,
В пять раз ядреней всех «Шанелей»!
И лишь пришествие второе
Очистит затхлый воздух строя.

17 октября 2018


Рецензии