Квартиранты

В моем доме сегодня стало уютно:
Наконец-то зажегся старинный фонарь,
И не ищет убогого больше приюта
В моем доме ни путник, ни маг, ни звонарь.

Здесь отныне не будет пустующих комнат,
Поселила в них счастье я и благодать.
Эти двое не лгут, эти двое все помнят.
Я отныне лишь им буду дом свой сдавать


Рецензии