Прос. сл. о Счас. 409. Не зацикливайтесь на скорби

Не зацикливайтесь на скорби! Она прошла и главное извлечь урок из неё: сотворить добро для исцеления своей души в том направлении, которое она задала...Так что не зацикливайтесь на скорби, не надо! Всё будет Очень Хорошо!


Рецензии