Птицы-листья

Лета подари крупицы!
Вот они!
Золотые колесницы
и огни...

Соберу на ожерелье
желудей!
Птицам по лесам - веселье
без людей...

Клёнам и берёзам - радость
в сентябре!
Чуть жукам плясать осталось
на коре.

ОсенИ осенним светом,
благодать!
Как мечтала я об этом -
не сказать!

Чтобы летние крупицы -
на ладонь...
Чтоб летели птицы-листья,
только тронь!

           20 сентября 2018 года


Рецензии