Ты знаешь, как прекрасен миг...

 Вспоминая Чудесную Женщину и Великого Поэта - Зинаиду Александровну Миркину...


Ты знаешь, как прекрасен миг,
Когда ты в БОГЕ пребываешь:
Когда Его незримый лик
Ты прямо в сердце осязаешь?!

И сердце трепетно поёт,
Так тихо-тихо, осторожно
И миг священный настаёт:
Понять всё это - невозможно!


                23 октября 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии