Пустых глазниц пустые сны

Пустых глазниц пустые сны…
Прощаний дети…
Из страсти в страсть… Страницы тьмы…
Все ближе к смерти…

За гранью грань… Размытый след
Сквозь бесконечность…
Слияние утрат и лет…
Досужий лепет…

Окончен многомерный путь
Должествований…
Разорван иллюзорный круг
Земних исканий…

Осознаваний пустота…
Безмолвий ритмы…
Судьбы последняя строка…
Итог наитий…

21.10.2018


Рецензии