В этом море...

В этом море голубиные острова
Зеркальные отражения рек
Раскрываются словно сказочные паруса
Мифических рыб

Они плавятся несмотря на снег
Пены серебряной росы слов
Не хватает выразить ужасы той весны
Лазурной линии губ

Мягкие изгибы тел
Любовные сплетения душ
Ласковых нежных сильных порывистых не простых
Всё это не выразить но простить

В себе незнание языка любви
На котором выжжена бабочка мотылька
Она окрашена чтобы опять скостить
В хамелеоне сердца твой дар песка

Пока пустота не заполнена мёдом снов
Ты трепыхаешься в коконе языка
Больнее только выразить этот бред
Который вырывается без конца


Рецензии