Всё по два

Два дуба

Два дубА стояли рядом:
Один трёхсотлетний дуб,
Другой в пальтьеце нарядном,
Но не знал,что тоже дуб.
         ***
Две сороки

Две сороки-белобоки
Прилетали,где блестит.
Одна просто белобока,
А другая в ГУМ летит.
         ***
Двое зомби

Двое зомби разошлись
В разные места:
Один сядет за компьютер,
Другой чешет от креста.


Рецензии