Я здесь внутри тебя, на самом дне...

Белый сон в ночи. Моя теория в нем ищет подтверждения,
Что ты - небесная вуаль, а я заблудший странник,
На звёзды смотрим мы, рисуем отражения,
Один вопрос витает в облаках - «кто твой избранник»?
А может он исчез, украв те чувства,
И ты не можешь завести их вновь,
Твоя душа подвластна тем безумствам,
Которые для сердца дарят боль.
Но знаешь, выход есть...
Давай попробуем вернуть былые ощущения,
Я повторяю твоё имя, вижу месть,
Внутри твоей души бардак и истощение.
Я честно признаюсь, давно потерян,
Не знаю, что мне делать без тебя,
Маршрута нет, фрагмент любви утерян,
Нет смысла сердцу биться без тебя.
Давай поговорим, отпустим фальши
И сбросим карты без уловок, чтоб сыграть,
Мне чувства говорят, что нужно дальше
Ловить твоё дыхание и ритмы подбирать.
Вдруг резко с высоты запретного предела
Вонзают ангелы клинки, они как сталь,
Ты смотришь на меня, стоишь вся в белом,
В руках ты держишь яркую спираль.
Её энергия тебя обогащает,
Дарует жизнь и свет, надежду на любовь,
Твой тусклый мир с рассветом превращает,
И поджигает спички, искры прямо в кровь.
Я знаю, что готов сражаться страстно
За пламенное сердце как во сне,
Влюбился я, прости, но не напрасно,
Я здесь внутри тебя, на самом дне...


Рецензии