В Таврическом саду

Как я люблю красоты Петербурга!
Цветущею природой он богат.
Я отправляюсь утром на прогулку
в чарующий Таврический наш сад.

Среди природы яркой и зеленой
дворец, как в сказке, манит красотой.
Гуляет каждый словно окрыленный.
Дворцом любуюсь солнечной порой.

Я вижу зал чудесный превосходный.
Над головой узорный потолок.
Мир освещают золотые люстры.
На них искрятся сотни огоньков.

Зашла я в зал, где в красном цвете стены.
Кругом портреты смотрят на меня.
Дух в зале удивительный волшебный.
А под ногами солнце вижу я.

В весенний сад цветущий возвращаюсь.
Дышать природой чистой у воды.
Природа силой жизни наполняет
в том городе, где сбудутся мечты.


Рецензии