Тело твоё так совершенно

Оставь лишь нижнее бельё
Всё остальное брось под ноги,
И губы скажут вслух о боги
Оставь лишь нижнее бельё.

Тело твоё так совершенно
Что хочется птицей парить,
И раз за разом повторить
Тело твоё так совершенно.

Я ощущаю под рукой
Бедро твоё пылает страстью,
Ночь обладает дикой властью
Я ощущаю под рукой.
            30.07.18г.


Рецензии