Сейчас, в единый миг земной...

  Вспоминая Чудесную Женщину и Великого Поэта - Зинаиду Александровну Миркину...

Сейчас, в единый миг земной,
Замри и усмири течение
Всех мыслей, что текут рекой,
Тогда получишь Откровение!

Не просто так я говорю,
К тебе сегодня обращаюсь:
Я каждый миг земной ценю
И каждый час - Преображаюсь!


                23 октября 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии