Осеннее утро

День прозрел,и детским писком
Птички радуют восход.
Уж вчерашний дождь неблизок.
Осветился небосвод.

Высыхающие слёзы
На ветвях мне так милы.
Успокойтесь, нет угрозы
Вплоть до завтрашней поры.

А сейчас всё так сверкает,
И сквозь утренний туман
Радость утро излучает -
Миг для счастия нам дан.


Рецензии