Исток Всего лежит в Душе моей. 23. 10. 2018 г

     ИСТОК  ВСЕГО  ЛЕЖИТ 
     В  ДУШЕ  МОЕЙ

На горло песням я своим не наступаю:
когда поётся мне, тогда пою,
и темы сам давно не выбираю,
а больше Душу слушаю свою,
ведь Ей видней, о чём петь и когда.
Я Мудростью Божественной одарен,
Энергией Любви наполнен я всегда.
За это вечно Ей я Благодарен!
Давно понять стремился Вдохновение
и Родники Поэзии своей.
А ныне осознал, что Суть Творения,
Исток Всего лежит в Душе моей.

                23.10.2018 г.


Рецензии