Зерном...

1

Зерном упало на песок любви твоей
И проросло травой на том твоём песке
И ты не думала совсем в траве любви
Как беспощадны могут быть к тебе пески
Ты возвращалась каждый раз купалась там
Среди оазиса травы и вод песка
Нет ничего другого там среди травы
Не замечала ты песка в траве любви

2

Зерном упало на песок тепло любви твоей
И проросло травой на том сыром песке
И ты не думала совсем-совсем в траве любви
Как беспощадны могут быть к тебе пески
Ты возвращалась каждый раз купалась там
Среди оазиса травы и вод песка
Нет ничего кроме него среди травы
Не замечала ты песка в траве твоей любви


Рецензии