***

Как же больно когда ты один
Очень грустно когда любимый человек не с тобой
И когда сидишь среди скотин
Которые обсуждают твою родную не понимая что я рядом и очень злой
Что же делать мне
Не могу понять
Я как будто в реалистичном сне
В котором я не могу ее обнять
Смотрю на неё она иногда смотрит на меня
Пишу стих чтоб не много загасить эту боль
Зай как же я хочу чтобы ты знала что я люблю тебя
И хочу до играть свою роль


Рецензии