И ни по чём... СС

И ни по чём комом снежным бурею языковой
В долине чувств нежных на оттепели костров
Угли в стороны навстречу мечтам исток
И невозможное рядом паром даром ввысь спусковой крючок

Карусели и вернисажы геркулесовым столпам театр
Там привидения наших бед марево мадам мадам
Как вы небожительно хороши с вами в танце небесный ярл
С вами над пепелищем кровавым сам Поль Элюар

Где-то из манны небесной варенья и фисташковый гул
Всё что по циферблату вспять силы могучие спиралями за черту
Каждый раз день ночь сумерки колокольчики на ветру
Вот вам пожалуйста мадам стукните я пойму

Устану погибну вознесусь ну и глагол
Воскреснет встанет выйдет и запоёт


Рецензии