Перемены

Для меня этот год самый лучший на свете –
двух внучат подарила по осени дочь.
Пусть судачат соседи – сквозь кружево сплетен
дни летят незаметно…  Мы в силах помочь.

Всё забудется, милые наши мальчишки
подрастут, потихоньку окрепнут в любви.
А пока – оба спят – крупный Санька и Мишка –
хохотун, а заплачет – мужик, басовит.

Улыбается мир их невинной улыбкой,
строгий дед засыпает у ног малышей.
Изучил, для чего нужен крем и присыпка.
Младший сын наш – Артём стал немного взрослей.

Предсказать невозможно печали, потери,
ну, а дети на радость приходят в семью.
Перемелется  всё, нужно просто поверить –
только дома всегда нас простят и поймут.


Рецензии