228 Недопониманье

 

Куда девалась ненависть былая?
Как подаянья жду одной улыбки!
Скребёт смычок в душе фальшивой скрипкой,
Небрежно нервы – струны разрывая!

Схожу с ума от холода и боли.
Всё больше между нами расстоянье.
Откуда это недопониманье?
Мозг высыхает, паралич у воли!

Да я – пешком бы по ноябрьским лужам!
Без ропота и жертвоприношенья.
Готов разлуки вынести лишенья.
Лишь только знать – тебе я тоже нужен.


Рецензии
Замечательно пишете Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.10.2018 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван... с добром...)

Виктор Панов   26.10.2018 14:56   Заявить о нарушении