Вам-Рай! Мне-Ад! А где-же лучше

Всю жизнь копаемся в "назьму"
С Рублём, как с Богом!: ..милый Здравствуй!..
Не брал кредит и не возьму..
..не буду должен государству!
 
Почти всю жизнь прожил -как Раб!
На пенсию! Беру! Живучий..
Как органы у наших баб
Родят ,но чуточку помучат..
 
Я от Сейчас и до Потом..
Ползу среди навозной кучи
Вот доползём и жить начнём!
Вам--Рай!.. Мне- Ад!.., а где же Лучше?
23.10.2018.


Рецензии