Дочь моя легкокрылая

Вот и выросла, милая, дочь моя легкокрылая.
Улетишь, словно ласточка из родного гнезда.
Отпускаю, красавица. Знаю, счастья добавится.
Встретит жизнь тебя новая и забот череда.

Ночей тихих тебе! Все весёлые дни!
Только счастья в судьбе и красивой любви!

Улыбнись, ненаглядная! Родилась семья ладная.
Узы брачные связаны. На ладонях мечта.
Будь женой ты старательной. Бережливой, внимательной.
И тогда сердца дружные обойдёт суета.

Ночей тихих тебе! Все весёлые дни!
Только счастья в судьбе и красивой любви!

Станешь скоро ты мамою. Доброй, ласковой самою.
Будешь внуками радовать по капризной судьбе.
Умножай в доме радости! Грусть забудь всю без жалости.
И здоровья цветущего я желаю тебе.

Ночей тихих тебе! Все весёлые дни!
Только счастья в судьбе и красивой любви!


Рецензии