Как странно думать, что ты знаешь...

Как странно думать, что ты знаешь,
Что будет через пять минут:
Пока стихи мои читаешь,
Пока часы твои идут?!

Тонка невидимая нить
У каждой жизни на земле:
Мы все пришли сюда Светить -
Зажечь свой Свет в кромешной мгле!

Пока ещё ты здесь, ты в мире,
Пойми скорей,зачем живёшь,
Раскрой сознание пошире,
Тогда ты Свет в себе найдёшь!


                23 октября 2018 года.


Рецензии