Говорит мне мама...

Говорит мне мама, я уже большая, в школу мне пора давно идти. Я беру тетради и рюкзак с пеналом.ждут, меня уроки и звонки. Говорит мне мама ты уже большая. Надо книжки нужные читать. И беру я в руки Пушкина, Гайдая вечера и ночи коротать . Я ещё танцую, я  ж теперь большая. И пою, со скрипкою дружу. На сольфеджио гаммы изучаю... В ералаш на съёмки я хожу. Я уже большая, но устала малость, буду витамины принимать. Мама успокаивает дочку обнимая, 23.00 - пора ложиться спать.


Рецензии