Опустело гнездо

Я хочу что бы счастливы были, родители все!
Те кто  любит, растит и воспитывает детей
Каждый день провожает и переживает за них
Тем родителям я посвящаю написанный стих.
Крик души вдруг наружу прорвётся когда он уйдёт
Твой ребёнок, что рос на руках у тебя каждый год
И кричал и смеялся, по улице мчался к тебе
И момент этот был словно в красочном, сказочном сне.
Нет не стоит бояться его отпускать,
Да мы всё понимаем, но слёз не сдержать.
Как с тоски не заплакать о детях своих?!
А пока они рядом, любите вы их.


Рецензии