Мать все простит

Мать все простит
И что прощать не надо
Она  же мать
И это навсегда
Беспутных сыновей ведь любят больше
Запуталось ее дитя

Жизнь не сложилась
Жизнь пошла не так
Не виноват
Он силой воли слаб
Друзья плохие
Женщина не та
А сын он ангел
Чистая душа

Он добрый мальчик
Он хороший
Что стал плохим ее вина
Мы губим так не осторожно
Жалеем их
И не жалеем мы себя

Любить мы их не научили
Ведь мы любили за двоих
Прощаем мы
Себя лишь не простили
За слабость сыновей своих


Рецензии