Почти романс

Мне жаль весны,отцветшей быстро
И лета,что проплакало дождями.
Печалюсь по несбывшимся надеждам,
По листопаду,что прошел не с вами.

Настанут холода,и долгая зима
Засыплет сад искристыми снегами.
Накинет плащ на стылый небосвод,
Я это время проведу не с вами.

По-прежнему и помню,и люблю,
В тиши подушку окроплю слезами.
Придет рассвет, рассеяв ночи тьму,
Забуду сон,в котором я не с вами.

Дождусь приход красавицы весны,
Засею садик нежными цветами,
Потом их соберу в большой букет,
На этот раз быть может с вами.


Рецензии