Письмо 147

               *******************************
               Давай с тобой вернёмся в лето,
               Поедем к морю на золотой песок.
               Посмотрим на голубое небо,
               Увидим уходящий горизонт.

               И окунёмся в море страсти,
               Где соль морская, но есть вода.
               Узнаем что такое счастье,
               Вдвоём быть вместе навсегда!

               Закат оранжевый мы встретим,
               Луна в дорожку позовёт.
               Счастливыми домой уедем,
               Туда,где нас судьба зовёт!

                ***
               Какое счастливое лето,
               Повсюду одна благодать!
               Уедем,уедем к рассветам.
               На море с тобой отдыхать!

               

               *******************************


Рецензии