sancta simplicitas

святая простота...

так малого мы жаждем,
в попытках выцепить единственную суть -
и простота для простоты есть ртуть,
и ощущенье времени как ядом

скользит по обнаженным чувствам языком,
целебным неведеньем кроя раны

святая простота

святая ложь о том,
что может быть всегда самообманом.


Рецензии