Без Тебя я как замок серый

Без Тебя я как замок серый,
Что заполнен лишь эхом пустым.
Словно есть и дела, но нет веры,
И я ветром тревоги гоним.

Словно птица что в клетке закрыта,
Что есть силы о прутья стучу!
Словно зверь крепкой сетью обвитый,
Я в отчаянии громко кричу...

Но как только колени склонивши
Я к Тебе обращаюсь в мольбе,
Пред Творцом с головою поникшей,
Ощущаю свободу в Тебе!

Сети порваны, клетка открыта,
В синем небе я снова живой!
И молитва моя не забыта,
Я услышан, я Боже, с Тобой!


Рецензии