Автостоп, попутчица... 24. 10. 2018

Хайер,нечёсаной гривы,
(Рыжих копна волос),
Шорты,залитые пивом,
Кольцо украшает нос.
Тату-Кундалини вздремнувший,
Заполнил собой поясницу,
Тоннели,пробившие уши,
В очках отражаются лица,
Кеды на босу ногу,
Феньки на левом запястье,
На пальцах колец немного,
Футболка с наклейкой "Счастья!".
С лёгкой грустинкой улыбка,
Шнурок,пацифистский значок,
Есть шоколада плитка
И Ангел за правым плечом...


Рецензии