Терпение Бога истощилось...

Накроет скоро Белым снегом
Отец Небесный мир земной,
Но будет снег совсем не негой,
А бурей снежной штормовой!

Терпение БОГА истощилось,
Куда ещё, скажите, ждать?!
Чтобы сознание Просветлилось,
Придётся всем нам пострадать!

Кому-то сразу всё зачтётся
И он продолжит Светлый путь,
А кто-то в точку вновь вернётся
И рост начнёт свой по чуть-чуть!

А кто-то просто растворится -
Исчезнет в мире праздный след:
Он не успеет удивиться,
Понять, что жизни больше нет!

Но кто-то будет с тяжкой ношей
В мирах нездешних пребывать,
О жизни прежней и хорошей
Во снах тревожных вспоминать!

Не будет лишних сентиментов -
Получит каждый всё с лихвой:
Мы все на лезвии моментов,
Нам данных нашею судьбой!

                23 октября 2018 года.


Рецензии
"Получит каждый всё с лихвой" - главный лейтмотив твоего, Светочка стихо, как Наставление и Предупреждение! С пониманием и поддержкой,родная! Обнимаю Татьяна

Татьяна Павлишена   24.10.2018 21:01     Заявить о нарушении
Дорогая, Другиня!
Обнимаю Нежностью и Благодарностью!
Я.

Светлана Веркина   25.10.2018 01:22   Заявить о нарушении