Река времен

Безмолвна
 Вечности
 Холодной
 Атмосфера
 Река Времен
Там
 Начинает Бег!
 В водах
 Нектаров
Созидания
 Без Меры!
Несет
 Дар Бытию
 С Небес!
Но путь
 Далек
 Стезя
 Опасна
 Простор
Небытия
 Штормами
 Забытья
 Дрожит.
.Но Жизнь
Прекрасна
 Мгновениями
Дорожит!


Рецензии