Кризис среднего возраста

Прошлое в прошлом осталось давно,
Я свою молодость в память утрОбил,
Прошлая жизнь для меня как кино,
Видно когда-то я её пропил.

Память осталась, но образы стёрты,
Тая детали расплЫлись в пыли,
С ненужными мыслями сделал аборты,
Они мне как раньше сейчас ненужны.

Я ещё молод, но я уже старый,
Силы остались, но я уже слаб,
В телодвижениях стал очень вялый
И не смотрю я со страстью на баб.

В тело моё кризис ворвался,
Я сам себя перестал узнавать,
Мой средний возраст во мне отозвался
И мне остаётся его переждать.


Рецензии