ругался ветер

Ругался ветер на меня,
Кричал он так-в ушах свистело!
Метал листвой,метал броня-
Ты почему гулять посмела?

Суровый я и штормовой!
Меня сегодня злить опасно!
Ты что,не дружишь с головой?
Иль я бушую здесь напрасно?!

Тебе и зонтик не поможет!
Вот вырву я его из рук,
Весь изломаю,покорёжу!
Что будешь делать,милый друг?

А я иду себе, иду
И ветер,дождь не замечаю!
Иду как будто бы в бреду
И только тихо напеваю!

А ветер всё ругался,злился,
Хлестал листвою по лицу!
И как то вдруг остепенился
И подтолкнул меня к крыльцу!



23 10 2018 19,00


Рецензии
Интересно написано!
Хорошая зарисовка ветра!
***
Удачи и всех благ желаю от души!
С теплом и уважением

Александр Вольф   29.10.2018 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи Вам!

Татьяна Зиненко   02.12.2018 19:45   Заявить о нарушении