Повенчаны

Любимый, жизнь летела без тебя...
Из прошлого грядущее непознаваемо -
Неслышимо, невидимо, неосязаемо
И одиночество казалось бесконечностью.
Прекрасно настоящее, в нём вместе ты и я -
Навек благословением судьбы повенчаны.


Рецензии