Островок

У края
      не было начала.
Полшага -
      бездна и покой.
Всё,что вовне не прозвучало,
осталось мне,
       уйдёт со мной.

Осталось...
         Богу помолиться?
спросить у вечности приют?
забыть слова,
         запомнить лица,
уйти Туда,
         оставив Тут...

Но что-то режет глаз слезою.
И жаль бросать,
          не выждав срок.
За черно-белой полосою
всё мнится
         чудный
              островок.


Рецензии