В страданиях, жизни лихих поворотах...

В страданиях, жизни лихих поворотах,
Идя по черте,
Забывая про сон,
Столь ценное время утратив в заботах,
Быть верным мечте,
Приглушая свой стон,

С улыбкой идти и расправив плечи,
С другим, непобитым имея сходство,
Как будто нашёл то, что раны залечит, -
Вот редкое, сильному данное свойство.

Август 2018 г.


Рецензии