Завтра

Завтра  устрою  себе  выходной,
Вспомню про свой День Рождения
И отдохну от забот  всей душой,
Грусть  отмету  и  сомнения...

Светятся пусть от улыбки глаза,
Песня сама из души  вырывается,
Радости светлой вино, как слеза,
Тихо по венам моим  разливается,

Буду,  хмелея от  искренних чувств,
В вальсе кружить беззаботно и весело,
Пусть это будет мгновение...пусть!
Ласку свою  подарю  тебе  вечером.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.