Дождь плачет...

Рецензия - продолжение темы -  «Осеннее желание» (Татьяна Папантонио)- http://www.stihi.ru/2018/10/14/3494

За окном дождь плачет нудно,
Ветер листья рвет нещадно.
То ли вечер, то ли утро,
А в душе озноб, прохладно...

Что-то в мире приключилось:
Всюду тьма и мало света.
Счастье в бездну провалилось,
А, любовь, словно комета...

Прилетит весной - рискуем,
Закружиться в вихре лета.
Осенью опять тоскуем,
Словно песня не допета...

Не сказать, что безнадежно,-
Есть любовь! Живет на свете!
На душе подчас тревожно:
Сердце грезит вновь о лете...

И зовет тебя в дорогу,
Вдаль, туда, где солнце ярко.
Позабыть бы про тревогу,
Чтоб в душе - тепло... Нет, жарко!..

23.10.2018 19:03


Рецензии
Грустно и красиво!
Александр! Сердечный Вам от меня привет!
Михаил

Михаил Гуськов   25.10.2018 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Михаил,за отзыв! А особенно за дружеский привет!

С теплом, Александр.

Александр Семов   25.10.2018 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.