Рай после ядерного взрыва

Рай после ядерного взрыва,
Звучит заманчиво, красиво,
Однако все мы жить хотим,
И в рай пока что не спешим.

Все разговоры про войну,
И про атаку на страну,
Там, где не дружат с головой,
Мы против третьей мировой!


Рецензии