Ошибайся и радуйся

          *     *     * 

Ты радуйся хоть малому успеху,
Не замечай одни свои грехи.
А помнишь, босиком когда – то бегал,
Таясь от всех, ты вслух читал стихи.

Теперь уж не боишься микрофона,
Свою ты правду говоришь при всех.
В застенок посадить сейчас за слово
В России нашей, вызывает смех.

А если ты в работе трудоголик,
Профессию достичь себе не лень.
По жизни, никогда не будишь нолик,
Встречаешь с радостью свой каждый день.

Ты никогда не бойся ошибиться,
Кто на земле у нас не без греха.
Святые, нам знакомые все лица,
Наверно ошибаются слегка.

С Днём рождения тебя, дорогая дочка!
      Дарю эти стихи, будь здорова и удачливая!
Счастья и хорошего настроения!


Рецензии
Как вы все правильно написали! Поддерживаю каждое слово!

Елена Ивановская   30.04.2023 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Елена, за поддержку!

Пётр Белов 2   01.05.2023 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.