Болотный король

Я бледная смерть и болотный король -
Такая моя прекрасная роль.
Я раздвигаю границы и ищу пути,
Ищу я капканы и способы их обойти.

Я проклятым друг и отверженных вождь,
Демонический клич порождает дрожь
В моем существе, прям по струнам души,
И быть таким меня не страшит.

Закономерная часть этого мира,
Противник многих дорог - все же с ним заодно,
И играет моя горящая лира
Для всех и до одного.

Я до конца сохраню себе верность
И пройду своею дорогой,
Свой оставляя нетленный
След в самой подноготной.

Вы его увидите однажды.
И если хватит мне жизненных сил-
Я тогда смогу расцвести,
На болоте лотос утоляет жажду. 


Рецензии