О любви 78

Хотел бы правду поведать,
да ужасна она
зело,
де,
веет ветер в сосне.
Да не в этом,
в правде,
ведь зло,
руки я растопырив,
а - в сне.

Пока люди все спят,
поднимаю за веру в себя
я тост,
да!
Четыре, два, три...
О чём возрыдал
Христос.


Рецензии