Елагин остров

Вот и пришло наконец воскресение!
Целых шесть дней выходного ждала!
Запах черемухи манит весенний.
В город отправлюсь гулять я с утра.

Майский восторг и Елагинский остров!
Двери для счастья открыла весна!
Чувствую я ароматы природы.
Ждет долгожданной встречи река.

Белый дворец рядом с Масляным лугом.
Ярко - зеленая стелет трава.
Столько счастливого в парке народа!
Где же найти восхищения слова?

Великолепен Елагинский остров!
Музыка парка пусть вечно живет!
Вновь я домой возвращаюсь с улыбкой.
Санкт - Петербург - мой счастливый полет!


Рецензии