человек-куст

один за другим
остается только моя честь

откройте заднюю дверь
молю вас
не дайте кому-то не уйти

я не сдам вам себя
я дональд трамп
я донельзя выцвел
я не стремлюсь к разговору

а холодильник не работает
и приходится все тащить
не повернусь к тебе
родина зови полицейских
я выбираю не ходить

не проси что-то изменить
ты знаешь я не стану
не жди реплик
ты знаешь я не

один за другим
я не могу продолжить речь
явление полого мира

от человека остается куст
от тебя остается факт смерти


Рецензии